Куда же ты дел своё счастье?

Нострадавус
Когда ты смеялся по-детски
и даже от радости плакал...
Когда ты мечтою был дерзкий,
с улыбкой вставал, когда падал...

И были деревья большими,
а Мир бесконечно прекрасен...
Все мысли и чувства простыми,
а взгляд всеприятием ясен...

Ты был, вспомни это - счастливый!
Куда же ты дел своё счастье?
Сгубил в достижениях мнимых?
В борьбе с догонявшим несчастьем?

Вернись  в своё прежнее детство.
Вернись оставаясь здесь взрослым.
Ведь в этом надёжное средство -
вновь Счастье почувствовать остро.