Весна мосток между душой и телом

Александр Богодухов 2
Весна мосток между душой и телом,
Когда отчаянно природа,
Раздвинув мрака свои своды
На черном вновь рисует белым...
Душа проснушись пчелкой малой-
Нектар взимает из цветка,
Течет по венам в наши раны,
Туманит голову слегка...
Весна пьянит нас первоцветом
И первым дождиком пленит,
И музою представ, перед поэтом
Небрежно пальчиком манит...