дождь

Андрей Марышев
Дождя прошедшего на ветках капли
Так было в позапрошлый год, не так ли ?
Когда ты зонт забыла - выручил ,отдал.
Назвать мне как тебя под ним, скажи ! Мадам ?

Под ним ты стала  выше и  ещё стройней  .
Очередной уход - не станет мне больней.
На ветках капли преломляют белый свет...
Он нарисует мне штрихами твой портрет.

По лужам ангел мой , уверенно , куда ?
Что делать будешь там ? Узнаю ? Никогда.
Все лужи высохнут и перестанет дождь .
Любовь синонимом бывает слову " ложь"…