Сочинять стихи так просто...

Лилия Охотницкая
Сочинять стихи так просто!
Вы не верите? Поверьте!
Небо радует и звёзды,
Помогают снег и ветер.
Удивляют первоцветы,
В них- весны сокрыта тайна;
Краски летнего рассвета
Красоты необычайной.
Дарят силу песни птичьи-
Слышите: многоголосье!
Прелести земной частичка-
На лугу травинки в росах.
Сочинять стихи так просто!
Никакого нет секрета.
Пусть нам ярче светят звёзды
И сильнее греет лето!