К Хотабычу

Луиза Шехир
Я хочу красок, хочу акварели,
Я хочу песен, что мы не допели.
Я хочу писем, что мне не писали,
В котором строчки из любви слагали.

Хочу цветов красных и ярких!
Хочу чувств бурлящих, кипящих,
Как брызги вулкана, обжигающих плоть!
Хочу все страхи в себе побороть!

Хочу прыгнуть с высоты Эвереста,
Наконец-то понять слово "фиеста"!
Весь мир прошагать на каблучках
И слышать потомков вдохновленное "ах!".

Хочу наедине с морем остаться,
О смысле жизни размышлениям отдаться.
Услышать что шепчет мне ветер на ушко,
Погладить мохнатого льва за брюшко.

Уцепиться за последний паровоза вагон,
Обманув судьбу, идти ей в обгон.
Преклониться коленями в священной Мекке,
Запечатлев веру в своем сердце на веки.

Написать стишков с десяток иль сто,
Продать их и купить Пежо!
Книгу издать под названием красивым -
Плевать что о нем скажут, было бы дивно!

Хочу я свой бизнес, лошадок матерых,
Гектаров двести куплено для которых.
Бесплатно детишек на них прокатить,
Мороженое с киндер-сюрпризом дарить!

Увидеть счастливую старость родных.
Благодарить: я есть из-за них.
Найти парфюмера, что ради меня
Создаст аромат с примесью дождя.

(Какой-то бред верхние две строчки,
Просто мысль дописала вместо точки).

Я вообще много чего хочу.
Хочу, чтоб "хочу" стало "могу"!