До свиданья

Миранда Мм
Прощайте, милые друзья,
И до свиданья, край родимый,
Другая выпала стезя,
И зов её - неодолимый.

Миранды вычерпан ресурс,
Пред мною  блещут новы зори,
Благочестивый выбран курс,
Благое поприще, ну, «сорри»

И вольный дух уже смущён,
Не будет верен зову лиры.
Но может встретимся ещё,
На нивах золотых Стихиры.

Меняю кожу (не змея),
Уж всё описано, что было,
Коль появлюсь, то я - не я,
И не смогу творить с тем пылом.

Любви всем  «выше головы»
Желаю  милым стихирянкам,
А ночью мудрости совы
Святым, гетерам, куртизанкам.

Мужчины – каждый  Аполлон,
Нежны и, ах, любвеобильны,
Желаний же у всех – вагон,
Их лишь позвать,  и  в миг мобильны.

Мне тоже ск;жете слова?
Ведь Вы не можете иначе,
Чтоб закружилась голова,
И пожелаете удачи.

Простите, если что не так,
Подругу может и товарку…
Мой катится судьбы пятак
Туда, где повстречал он  «марку».
                *  *  *