Критичный взгляд на одну группу...

Александр Щеповских
Заебал мудило чертов,ты свое дерьмо сливать,
Нужно выловить нарочно,и очко тебе порвать,
А твоим шестеркам потным,нужно в харю насувать,
Ведь нельзя таким подобным,в этом мире обитать,
Неужели не понятно,и не хочешь понимать,
Не подходит тебе хобби,свои тексты воспевать,
Значит будешь пидорюга,по ****у получать,
Станет лишь для нас приколом,тебя болью отучать,
Может быть ты поумнеешь,осознаешь наконец,
Твое пение ***во,ну а музыка ****ец,
И не выйдет из такого,охуительный певец,
А выходит лишь один,завсегда,ваще кабздец,
Вобщем это все печально,и один сплошной шиздец, Нужно срочно ставить точку,а иначе все,конец
Не лей дерьмо,
Уйди на дно,
Хуже тебя нет никого,
Подобных отбросов,
Никогда не встречал,
Лучше заткнись,
А то треснет ****о.