Ты хочешь этого

Роман Романов 777
Ты хочешь, чтоб я разбил твое сердце?
Ты хочешь нежности и ласковых слов?
Ты хочешь быть чистой и счастливой в этом дерьмовом мире?
Ты хочешь плыть против течения?
Ты идешь не сгибаясь под дождем, когда остаться сухой нет ни единого шанса?
Ты плачешь от радости и смеешься в лицо неудачам?
Ты веришь в добрых ангелов?
Ты часто делаешь глупости и просто пожимаешь плечами?
Ты звонишь мне в шесть утра и рассказываешь про зайцев с синими ушами?
Ты сошла с ума?...
Тогда я с тобой...