Пока живешь

Ханна Резник
Нет больше веры в половинки-
Учителя по жизни!
Часть системы - просто льдинки!

Проходит каждый свой урок!
Кто то легко и беззаботно -
Кому то перекрыли кислород!

К нам приходящая проблема -
Тебе сигнал!
Внимательней дружок!

Ты будь спокоен и уверен -
Не стой!
Не бойся и вперед!

Иди дорогой созедания -
Тепла души и понимания!

Вспомни из детства хобби и задания -
С любовью что тебе давались,
Без страдания!

Всё то и есть твое призвание -
Возьми и отправляйся в путь!