Для меня...

Анатолий Мершиёв
 Для меня в словечке йес
Слышится крысиное,
Что однажды рыжий бес
Сотворил с Россиею.
Захотелось вдруг дворцов,
Островов с обслугою,
Доберманов, пинчеров,
С задницей упругою.
Может я попутал что.
Дам сравнил с собакою,
Но виляют-то пошто,
Задом одинаково.