Это навсегда

Шорохова Елена Александровна
Украдкой ночь седая спустится на плечи,
И нежные мечты несут в хрустальный сон,
А мысли об одном - о долгожданной встрече
С тем, кто в тебя давно без памяти влюблен.

Неспешные часы сменяют день на вечер,
Сжимается в груди - потерян ориентир,
И этот круг безумств, пожалуй, бесконечен,
А путь из лабиринта забыт и не найти...

Все решено до вас злодейкою Судьбою,
Не в силах изменить вы правила игры:
И это навсегда - как он любим тобою,
Так будешь ты тонуть в его большой любви...

01.04.2016 г.