Я приучил себя к чуду

Сергей Носов 8
Я приучил себя к чуду
и мне уже  незачем  вечно
ворошить ворошить ворошить  недовольные мысли
как листья
сгребу их - как дворник -   лопатой
в огромный  тяжелый бессмысленный  ком
и сожгу
дым уйдет  в это старое  глупое синее небо
и Богу
будет очень  отчетливо видно
как я его нежно люблю
потому что забыл даже  облик пропавших
(естественно без вести)
трех ошалевших старух -
суеты маеты и печали.