Перепелки

Виктор Саврилов
        С  нами     Бог  !

         Печатается  по  Благословлению    Отца   Харитон  .

      Православные  всеХ   Стран  соединяйтесь  !  Автор


                Перепелки   

         Культ   Пилота   всемогущего--
          Символ  Славы ,  Мастерства :
          Смотрит  С  неба   на  идущего ,
            Как  Христос   на  облака !

       Богом  Он ,  себе   не  кажется ,
        Груз   Побед   преодолев ,
         С   Чином очень  Долго  вяжется ,
         РАЗДОБЫТЬ Спешит успех.

       ВЛАСТИ Он , ПРИВЫК  поддакивать ,
       Чтобы   Мент  права  не  отобрал ,
       По  ночам  от  страХа  вскакивать ,
        Чтобы   ВОР   машину   не  угнал !

         На  ,а  мне  пожалуй  время  дорого ,
          =Подвези=  Я  не  прошу  друзей :
          ВсеХ  Водил  Я  за  кольцо  Садовое--
           Выселить  Хотел  бы   поскорей !

      Им  нужны  ремонты  бесконечные ,
       И  ночевки  в  поле  под  Луной--
        У   Славян  есть  Ноги  вечные
        И  не  нужен   транспорт   Нам   иной !

      Я  в  июле  по  грибы  ,  да  Ягоды ,
       Проложу  Чудеснейший  маршрут :
        Мне   по  нраву   в  лесу   Тяготы ;
        Там  найду  Я   радость   и   уют !

      На  природу  Я  иду  любимую ,
       Все  к  Моим  услугам  там .
        Слышу  песню  Журавлиную
       И  пешком   Шагаю   по  Лугам !

     Утром  Я  спешу   собраться ,
      В  ранний  час  по  столбовой  Иду;
       Ждет   Меня  =Река  любимая ,
       Перепелки   Пляшут  на  Бугру  !

      С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--Кокин      г  Пушкино......