Бренный мир

Халида Шариф
Бренный мир убог своими мыслями,
Что поесть, чего купить, куда сходить.
Все заботы лишь о теле -о своей одежде,
Чтобы маску макияжа навести.

Что внутри, кого это волнует,
О душе, а есть ли она в нас,
Кто хоть раз увидел её в жизни,
Нет, конечно,
Каждый скажет и он будет прав.

А душа это энергия.
Которую почувствовать всем надо,
Почему от одного отскакиваем как от чумы,
А другого можем целовать прилюдно.
В этом заключается загадка сей души.