В активном поиске

Ирина Павлова 9
Он ищет умную, красивую и добрую,
К полуночи, на зависть, очень бодрую,
Роскошную, с фигурою красивою,
Желанную, богатую, счастливую
И бескорыстную, конечно, молчаливую,
Начитанную, верную, правдивую,
Чтоб музою была и вдохновляла,
Себя чтоб без остатка отдавала,
И чтобы не показывала слез…
А он-то ей зачем? Большой вопрос!