***

Елена Узлова
Ты нарушитель моих снов,
Бессмертный ангел по имени Любовь.
Мир таинственных огней,
Ты обжигаешь каждой ночью все больней.
Мои мысли ты испепеляешь в прах,
В мгновенье это я у неба на руках.
Лунный свет меня ласкает,
Тихий ветер обнимает.
И в невесомости будто мотылёк порхая,
В мир грёз все дальше улетаю.
На рассвете возможно всё забуду,
Открыв глаза ищу тебя повсюду.
Только в темноте сияют звезды,
Свобода мне нужна как воздух.