3 февраля

Максим Батманов
я просыпался много раз один
те женщины что ночью были уходили
но ты осталась я тебя благодарил
в душе конечно чтоб не сглазить диво
это приятно ощущать тепло проснувшись
я вам словами и не опишу
что я мечтал когда-то испытать подобное
я не сказал люблю но так хочу (СВ(к))