Экспромтом вдоль

Дорошенко За
ПОЗДРАВЛЯЮ  СТИХИРЕЙ!
С  ДНЕМ  ВЕСЕЛЫХ  СМЕХАРЕЙ!

Кто  здесь  только  не  живет!
Шумный , радостный  народ!
-И  серьезные  пииты,
Юморные  одесситы!
Дамы  все  красавицы!
Ими  Русь  прославится!-
Все   они   в  своей  красе!
Мастерицы,  музы  все!
Даже  есть  княгини!
И  добрые  Добрыни..
Рыцари  поклонники,
Соловьи  разбойники!
С  Днем  "Хи-Хи"  вас  Стихиряне!
Самогон  у  бабы  Тани..,
А  закуска  в  огороде!
Зажигайте  при   народе!-
Пойте  громко  о  свободе!
"ВО  САДУ  ЛИ  ВО  ГОРОДЕ!"

СЧАСТЬЯ  ВСЕМ,  ЛЮБВИ  И  СМЕШАРИКОВ  НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ,,


.

01.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.