Люблю

Марина Орел
Любовь наполнила все тело
и стало тесно ей внутри,
сейчас взяла бы полетела,
в душе с тобой мы бунтари.

А может стала бы я светом,
чтоб греть тебя в ночной тиши
иль чистым воздухом,об этом
не говори,дыши,дыши...

Иль лучик солнца,
чтоб согрелся в весенний  день ты
и тепло,проникло в мысли
и ненастье скорее из души ушло.

Хочу чтоб радостью, весельем,
твой каждый день наполнен был,
а сердце благостью светилось
и мне чтоб ты любовь дарил!