Снова кофе

Ева Дикенс
А в такую погоду кофе бы...
Очень много, чтоб до разъедания.
С ароматом его волнующим,
Засыпать каждый раз в пол дыхания.

Чтобы задуматься снова о реальности
О холодной зиме, о вьюгах...
О влюбленных в такое время,
О родственных людях да подругах в уггах.

Чтоб понять как тяжко каждому,
Кто один на один с проблемами.
Ведь никто не любит жалости..
Но они одни, где бы/ с кем не были.

Снова кофе.. о нем бы мечталось мне.
Если б не было мысли важнее...
Я хочу только снова сейчас к тебе.
И от этой лишь мысли светлее.