Мечта моя достаточно проста

Анна Мелен
У каждого в кармане есть мечта.
Моя в кармане сумки затаилась.
Мечта моя достаточно проста,
Она уже почти осуществилась.

Вот только нужен денежный толчок,
Чтоб в типографию нести свои творенья.
На днях открыла Яндекс Кошелёк.
Спасибо тем, кто сделает вложенья.

Кошелёк - 410014078826124