Я тихонько закрою двери, и наверное - с другой сто

Ева Дикенс
Я тихонько закрою двери
И наверное с другой стороны.
Я никому уже больше не верю,
И нет, виной этому точно не ты.

Всё ветра и снега виноваты,
Они просто заморозили душу.
Так вечером, сижу, понимаю,-
Что никто уже больше не нужен.

И дорога становится мягче,
Когда внутри сплошной жесткий лед..
Кто когда-нибудь ездил в холод..
Наверняка меня частично поймет.

Одинаковый градус жести,
Безразличия пелена...
Снова грубая форма ошибки
СНОВА ОСТАЛАСЬ ОДНА.

Так бывает, зимой застывает
Все, что когда-то теплом дышало. ..
А потом просто случается нонсенс..
Слов становится слишком мало.

Мало всех минут в сумме взятых,
Мало чувств, и наверно тебя...
А потом только лед. Где же пламя..
Утихает оно, как и я...