Прогулки

Ингвар Донсков
(романс)

Простили и забыли? Вот и славно!
Зачем стучаться в запертую дверь?
Но иногда под вечер так забавно -
Гадать, с кем вы гуляете теперь.

Прогулки под дождём и под луною...
Я называл вас нежно - Ангел мой!
Я вспоминаю с грустью и тоскою -
Прогулки под дождём и под луной.

А вы? Неужто сердце отболело?
Закрыта книга и забыт роман?
Открыта клетка... птичка улетела.
Прости-прощай мой рыцарь, дон Жуан.

Забыли вы меня? Нет, я не верю!
Но это всё бессмысленно теперь.
К чему стучаться в запертые двери?
Вы в скорбном списке всех моих потерь.