смс спортсменам

Светлана Набиуллина 2
господа не теряйте и не волнуйтесь.следующая статья -самая виртуозная для изложения и важности понимания.я ищу способы  изложения понятного и Вам надо серьёзно морально подготовиться.ВАМ ПРИДЕТЬСЯ онлайн и физически участвовать.Пока.