***

Репешко Андрей
ответы в любом из моих показаний
я это прекрасно всегда понимаю
как змей окрылённый ползу я низами
пока по открытой дороге хромаю
и видя и слыша и явственно чуя
как дышит вокруг бесконечно иное
уже для себя ничего не хочу я
как кроме как разве какое каноэ