Подруге

Марина Волнорезова
Я столько перечеркала бумаги,
Пытаясь креативность отыскать,
Писала и сонет, и сагу,
И белый стих хотела обуздать.

Волненья чувств переполняли слишком,
Ведь день такой бывает только раз!
Горят слова- подкинуть бы дровишек!
Чтоб удивить аранжировкой фраз.

Сказать, что чувствую, с огранкой точной,
Прости, как ни старалась – не с руки!
Все как-то не масштабно и не мощно,
А ты достойна бриллиантовой  строки.


Эпиграф есть. Но главное не в этом!
Не в тех словах, что спрятались назло,
Есть связь друзей, наполненная светом-
Мне в этом несказанно повезло!

Большая редкость, дар, святое благо.
Без нашей дружбы жизнь равна нулю.
Какая разница: сонет иль сага!
Все очень просто: Я тебя люблю!


 03.04.2014