Людиново

Лилия Охотницкая
Людиново, Людиново,
Людиновский район-
Места в округе дивные-
Леса со всех сторон!
И озеро чудесное,
Что Ломпадью зовут,
Всей области известное-
Не где-нибудь, а тут,
И тепловозы новые-
Труд наших земляков,
Смотрю на них взволнованно
И на душе легко.
Людиново, Людиново,
Людиновский район,
Горжусь его историей-
Того достоин он!
Военных лет сражения-
За Родину бои,
И мирных лет свершения-
Продолжатся они.
Людиново, Людиново,
Людиновский район...
Пусть будут все счастливыми,
Те, кто в него влюблён!