Заиграла Любовь зарёй!

Лариса Сазонова -Тараховская
За воротами, на скамье,
Парни с гармошкой расселись...
Поют о деревне своей,
О любви, что в сердца вселились.
Согрела души гармошка,
Заиграла Любовь зарёй...
Развеселила - частушка,
Идут все парами, домой.
Столько свадеб играется,
В деревеньке моей родной!
Тройки, с бубенцами - мчатся,
Ждёт их свадьба - праздник Святой!