Тихая темнота

Ева Дикенс
В темную комнату шаг. Лампочки тускло моргают.
Снег за окном - ерунда; Зима без него не бывает.
Холодом окутана ночь, и тебя снова нет рядом.
Мне бы лишь уйти прочь, ведь мне тебя только надо...

Снова одеяло сжимать, будто бы греться бок о бок,
Снова в тишине промолчать, как же ты мне однако дорог.
Молча наблюдать тишину, ее секс с темнотой - еле слышен..
Как же мне хотелось сейчас..на плече своем слышать как дышишь.

Свет лампочек так расслабляет, и тебя не хватает, слышишь?...
Да, так наверное ночью бывает -
Когда не чувствуешь как сам дышишь.
А потом растворяешься в темноте, и от губ потом улетаешь. ..
Тишина, темнота, хм.... как это рядом? Потом узнаешь. .