Доброе утро всем

Зулайка Суюналиева
Расцвела сирень, да пушистая
Дождь омыл листву, стало чисто  так
Детвора с утра в лужи прыгает
Как  же хорошо, кто не позавидует
Зелено, свежо- жизнь красавица
Весной хорошо, так мне нравится
Заново рождается, все пробуждается
Вот мои  друзья  утро весной  так  начинается!