***

Репешко Андрей
мы с вами
до следущей
пламенной встречи
придумаем речи
умнее и круче
о том как один
человек-огуречик
сподвигнулся сослепа
с огненной кручи
мы с вами
в величьи
молчания в личке
пронзаем пространство
немыми лучами
но вобла лисичья
вас кличет по кличке
само совершенство
с бичом обличанья