Подруге

Марина Волнорезова
Все реже встречи, писем строки
И телефонные звонки...
Лишь бег в стремительном потоке
Да мысли, словно мотыльки…
 
В желаниях , увы, не властна,
Им дать бы волю, да размах!
Обнять любимых нежно, страстно
До хруста косточек в руках.
 
Войти в распахнутые двери,
Проговорить всю ночь , без сна…
Остаться там, где ждут и верят,
В родной компании душа.
 
Там всё созвучно, гармонично,
Понятно, искренне, легко,
И так по-доброму привычно,
Но жаль: сегодня далеко!
 
Каким бы было наслажденьем,
Глаза- в глаза, лицом- к лицу,
Поздравить друга с Днем рожденья!
И подарить свою Весну!