Костёр любви

Виктор Чубаренко
Голос надежд и свет желаний
В нас ещё властно говорит:
Нам не стереть воспоминаний –
Костёр любви ещё горит….

Льётся тепло и сердца нежность
В простых, бесхитростных словах.
И, презирая безнадежность, –
Вкус поцелуя на губах!

И в кротком губ твоих причастии,
И в глубине несмелых глаз
Лучится он улыбкой счастья,
Звенит смущённо в звуках фраз…

О, нет! Не сломят нас разлуки –
Костру в ночи – ещё гореть.
Пока моей любимой руки
В своих руках могу согреть!

И пусть любовь пребудет с нами,
Пока сердца ещё горят,
И две души, взмахнув крылами,
В сиянии солнечном парят.