Будет свет!

Дорошенко За
На  селе  с  утра  шумят.
Приезжает   Обл.  Совет-
Будет  праздник  говорят..
Стол  накрыт,  готов  обед!

И  чего  здесь  только  нет!
-Борщ,  караси   в  сметане,
Фрукты  будут  на  десерт.
Горилка   бабы  ,Тани..

Девки   красятся  с   утра.
Хлопцы   чистят  сапоги..
И  хлопочет   детвора,
Разжигая     утюги..

Дело  в  том,  что  не  селе,
Вся  жизнь   идёт   в   потёмках..
Благо   все   навеселе-
Живут   они   на  кромке .

Экономика,  прогресс!
Нашей  Родины  большой.
Не  хватает  просто  Г.Э.С.
Здесь  со  светом  перебой..

Даже    радио   нема!
И   телика,  инета,
Но  трещат  все  закрома!
И  лампы   до  рассвета-

От   зари   и   до   зари-
Не   сгибаются  в  труде .
Здесь   комбайны - корабли-
Пашут  тщательно   везде.

Какие   трактористы-
Чубатые,  лихие..;
Отважны,  как   танкисты,
Но   только   чуть   бухие..

Как   по   полюшку  пойдут!-
Держись  родное  поле..!
Перепашут   столько   тут-
На  всё  дана  им  воля..

На    покосе    хороши!
Красивые  девчата,
Дюже   пашут   за   гроши..
На   шуточки  богаты.

И    доярки ,  и   швеи,
Соберут    и    педсовет..
Все   красавицы   свои..
Краше   русской   бабы   нет..!!!

Едет,  едет    Обл . Совет!
Все  змеев  запускают.
Скоро  будет  людям   свет!!!
Петарды   вверх   стреляют!

Еще  раз  всех   -С  Днем  Веселого  Светлого  Смеха,  Приколов!-
УРА ...а...а....а!!!!  Ваша  приколистка-  Зоська .

..

01.04.2016.(Д-Л)Я.З.А.