представляла

Ольга Зайцева 5
Я это представляла каждый день.
И так жалела и тебя у гроба,
Себя вдовой , так ясно- ясен пень...
И то, что в один день погибли оба...
Такая глупость это- нужно жить.
В разы всё проще и в разы сложнее,
А мы всё так запутать в раз сумеем,
Что два и два вовеки не сложить.
Качнётся шар земной сегодня под ногами,
И солнце высветит возможное- апрель!
Стоим, и поддеваем лишь носками
Души своей, сердец уставших прель...