***

Репешко Андрей
месит маленькая злюка
тесто прэсто место бесит
а башку ка прострелю ка
вместо звезд и вместо песен
а в окно голодный котик
улыбается падлюка
на такой гадюка ноте
а ему ка прострелю ка
тяжела ты бля делюга
нету бога на подмогу
а ему ка прострелю ка
для начала сука ногу