***

Репешко Андрей
Царь Критский на красной
шикарной машине
паркуется рядом
с моим барахлом
мы вместе на местной
окрестной вершине
беседуем кряду
почти за бухлом
и мы о явленьях
синицы и сойки
слетаются дружно
на наш разговор
как я на коленях
обычною мойкой
скоблю осторожно
дорогу и двор