Во что-то же надо верить

Александр Русский 2
Ты веришь в эти байки про Христа?
Я нет,но хочется мне верить,
В Раю наверно тишь да красота,
И для кого из смертных скрипнут двери?

Какой-то умник с космоса когда-то
На нашу Землю взял и прилетел,
Не от сохи он был да и лопаты,
И свод писаний выпустить успел.

Я прилетел бы тоже на планету,
По нашим меркам,бронзовый там век,
И стал божественным пророком этим,
И моё имя знал бы каждый человек.

Не верится что во Вселенной мы одни,
Никто не знает,да зачем нам это,
Вот прилетят когда-то корабли
И снова божеству посыплются куплеты.

Вообще мне нравится шептать молитвы,
От них спокойней просто на душе,
И крест таскать на шее именитый,
И цепь златую с палец шимпанзе.

Иисус нёс на Голгофу деревянный...
Ему какая разница,он божество,
Сегодня надо думать лишь о главном,
Жизнь коротка твоя,а не его.

Я в церковь захожу довольно часто,
Бывало даже в женский монастырь,
И от монашек принимал причастие,
Читал ночами вместе наш псалтырь.

Люблю икон божественные лики,
Меня бы кто на них когда изобразил,
С небес доносятся святые крики,
Что в этой жизни я немного согрешил.

Тут главное,поверить хоть в себя,
Пишу я правду,ну а мне не верят,
Иисусу тоже ведь не верили тогда,
Пока не затворились за ним двери.

Не слушай ты людскую болтовню,
Они лишь о себе всегда пекутся,
Любовью прикрывают всякую фигню,
А после злятся и плюются.

Во что-то надо всё же верить,
Христос ведь бизнесом не занимался,
И для него всегда открыты двери,
Иуда,бизнесменом же остался.

В России бизнес точно иудейский,
За счёт других свои карманы набивают,
И прячь за болтовнёю план злодейский,
Но в церкви вместе свечку зажигают.

Поговорили,ну идём в церквушку...
Я Богородице сегодня помолюсь,
И милостыню вот подам старушкам,
Да с церкви выходя,перекрещусь.