Забудь меня

Аллергена
Забудь меня!Я не хочу
Быть виноватой в каждой ссоре.
И да, конечно, я молчу,
Но ты не понял моё горе.

Я так ждала тебя однажды.
Когда пройдёшь ты сложный путь.
А ты же вытер ноги дважды.
Я ухожу. Не обессудь.

Я знаю, будет сразу страшно
И временами не хватать...
А мне же будет равнодушно.
И хватит мне мозги взбивать!