Водитель трамвая

Игорь Скударнов
Нынче стать водителем трамвая
Выгодно,престижно, интересно,
Рукоять контроллера сжимая,
Быть для многих нужным и полезным.

Стать им хочет маленький и взрослый,
Что там говорить и старый хочет!
Это же, не как на производстве,
Напрягаться и мешки ворочить.

Здесь водитель на работе счастлив!
Ведь работа,впринципе,хорошая-
Над тобою не стоит начальство,
И не бегаешь, как загнанная лошадь.

Но себя работе отдавая,
Понимаю - мало быть полезным,
Чтобы быть водителем трамвая,
Надо быть культурным и ответственным!