Так бывает еще на свете

Ева Дикенс
Так бывает еще на свете, что встречаются души разные,
И становятся словно дети, на все коварные идеи согласные..
Улыбаются, беззаботно так, и без паники..
Что влюбляются по-секундно.. А потом удивляются,-
"Я скучаю?-как это глупо.."

Синий, черный цвет, где-то белый..
В одной гамме будто жили, на расстоянии..
И не знали, что все это время делали,
Два человека, в душу стали изранены.

А теперь залечить пытаются, чем то новым, и неизведанным.
Ярким тоном красок излюбленных, чего раньше они не делали.
Полюбили бы радугу в дождь, как дети,
Поцелуи под дождем босиком..
И стараются, и пытаются.. быть побольше они вдвоем.

И улыбки теплом насыщены, и в глазах заботы моря,
И рядом они беспечные, словно встреча была не зря.
И сквозь страх они все пытаются руку другого держать..
Чтобы вновь постараться, искренне... счастье свое испытать.