Шуточки

Светлана Сафронова 3
Порой доходит до абсурда
И наглость счастьем назовёшь
Но совесть, это не простуда
Сам от стыда скорей умрёшь

Мне СМС родня прислала
Могу её я вам прочесть
Вези картошку, мясо, сало
и, вообще, что дома есть

Творог, сметану, …молочка
Всё то, что есть в наличии
Всё по уму, губа не «дурочка»
Но вот забыли о приличии

Я просьбу в шутку обратила
Ждала домашняя работа,
«Узлы» в машину погрузила
Но ехать, что-то неохота
_____________
Бывают шутки, в самом деле
(И даже в первое апреля)
Которым, мы совсем не рады
К тому же в курсе, о доле правды