Первоапрельское

Иван Шевченко 4
Смешной походочкой
Пришёл Апрель,
А мой  милёночек
Зовёт в постель.

Мол,  завтра утречком
Поедем  в  Шоп,
И купим Шурочке
Вещей  мешок.

Глаза зелёные,
Целует всласть,
Но я учёная:
Не отдалась.

Мой милый Венечка!
Не надо врать.
Сначала денежки,
Затем   кровать.

01.04.16