Евгению Ветлову

Анатолий Харин
Физику, который стал лириком,
Наш общий дружный привет!
И не важно сколько лет,-
С Днем рождения в день сатириков!

Мы желаем тебе, Евгений,
Красивых, звонких стихотворений,
Здоровья крепкого, во всем успехов,
Счастья сейчас, и за столетними вехами.
    01. 04. 16 г.