Что со мною вдруг случилось?

Галина Кучер-Даревская
Что со мною вдруг случилось?
Душу рвет печаль.
Все умчалось незаметно
В голубую даль.
Лишь тебя я вспоминаю,
О тебе грущу.
Чтоб в ночи не заблудился,
Я зажгу свечу.
Пусть мерцает на окошке
Тусклый огонек.
Жду, чтобы ко мне дорожку
Он найти помог,
Чтоб во тьме не заблудился,
Мимо не прошел.
Молю Бога, чтоб скорее
Ты меня нашел.
Чтоб в мою ты ночью темной
Постучался дверь...
В доме тихо и безлюдно...
Где же ты теперь?