Если есть...

Воин Амбера
Если есть...
(узбекская версия...)

Если есть "гав" - должен быть пес.
Раз  в бескозырка - значит матрос!
Есть тюбетейка - ты узбек.
Есть папиросы. Зовутся "Казбек".

Есть гастарбайтер - он в Москва.
Нас в том Москва - не один и не два...
Если есть кака - был и плов.
Есть немые - песня без слов.

Можешь ли ты этот мир поменять.
Кладка покласть и скинхеда гонять.
Сесть на электрический стул и прозреть -
тумблера включат. И - бах! - улетел...