Дарите улыбки!

Людмила Казакова 55
День смеха, чудесный день.
  Смех, улыбка, хорошее настроение.
     День смеха, позитивный настрой.
   
Дарите улыбку себе и другим.
  Пусть день будет ярким, веселым.
     Солнечным для всех!!!


  01.04.2016