Мне бесконечно жаль

Василиса Нескучная
Мне
бесконечно жаль,
И тонкая вуаль
Ложится мне на плечи,
И вечер нашей встречи
Стремится уже вдаль....
И смутная печаль
Пронизывает свечи,
Горящие в мгле,
Знобящие слезами....
По тоненькой стезе
Бредем по полю с вами,
Теряясь в дымной мгле,
Забытыми словами
Ты прикоснулся   
К сердцу
Мне....