Т-пру!

Никола Федин-Тяньшанский
Т---ПРУ!..


                * * * * *


                Т---ПРУ! Ока! Янныя!

                Вот и доехали!

                Новая станция!

                Волков неслыхать...


         Молимся богу — тут вся Вселенная...

         Чай пронесло — можно значит поспать...


                Вот! Вам! Овёс!

                Заслужили! Болезные!

                Гнали — неведая страха —

                ить Мы!


          Не оглодать наши косточки нежные!

           Жрите!»»» Овёс!

               Да! ядрённыя! Вошь!

                ых! Да, с угару...

                — никем не проймешь...


                * * * * * 

                ить Мы!

                ТЬМЫ_________!!!!!!!!!!---!!!!!!!!!!!!!

          и---н---е---Ведаем счёта---

                ---орлы_____!!!

                * * * * * 

                * * * * * 

                * * * * *
               
                * * * * * 


                * 01.Апр.2016 *

                * * *