С праздником, болезные!

Олег Сёмкин
Вот и наш нагрянул праздник!
Крикну громко, смело я:
"У тебя, мой брат-проказник,
Вся спинища белая!"

Встану утром из постели,
Пробудившись ото сна:
Если психи загалдели,
Значит к нам пришла весна!

Дедушка "мотор" починит,
Заведёт свой "драндулет"
И с утра в Стихир закинет
Полный юмора сонет.

И втроём на процедуру
Мы пойдём полезную,-
Примем юмора микстуру...
С праздником, болезные!